Скачать презентацию
РУС / Размер: 615 кБ
 
Download presentation
ENG / Size: 698 kB

Отзывы

ООО «Ронова-Столица»

Следует отметить профессионализм сотрудников, ими был проявлен интерес к нашим проблемам шире, чем это предполагалось соглашением, что поспособствовало более углубленному анализу рисков и составлению наиболее полных рекомендаций по их устранению. Мы выражаем благодарность ГК «Ком-Юнити» за проведение кадрового аудита в нашей компании.
Посмотреть отзыв

Новый электронный больничный - самая горячая тема лета

  • 10 августа 2017

Зачем нужен электронный больничный

С 1 июля 2017 г. медицинские учреждения смогут наравне с привычными бумажными больничными оформлять электронные листки нетрудоспособности. Закон о введении электронного листка нетрудоспособности (ЭЛН) вступил в силу с 1 июля 2017 г. Он внес поправки в положения ФЗ от 29.12.2006 № 255-ФЗ «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством».

По сути, это обычный бюллетень больничного листка нетрудоспособности, но оформленный в электронном виде.

  Для чего он нужен и почему введен именно сейчас – об этом по порядку.

Во-первых, предполагается, что данное нововведение позволит существенно снизить бумажный документооборот благодаря переносу информации пациентов в электронный вид.

Во-вторых, ФСС отмечает удобство в объединении информации по больничным в единую базу, что означает более быстрый и прозрачный документооборот.


Все новости...